Note legali

Clausola di responsabilità

Il Comune di Pavia ha il diritto di modificare in qualsiasi momento e a propria discrezione i contenuti e le modalità operative di Sfide.
Sfide ha lo scopo di consentire al pubblico un più ampio accesso alle informazioni e ai servizi del Comune di Pavia. 
L'obiettivo è fornire un'informazione aggiornata e precisa.

A tale fine si provvederà a correggere eventuali errori segnalati e si opererà per eliminare qualsiasi disfunzione o problema tecnico, ma non si può garantire che le informazioni e i servizi siano resi disponibili senza interruzioni, ritardi o sospensioni. 

Di conseguenza il Comune di Pavia non assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall'uso o dal mancato utilizzo del presente sito, delle informazioni e/o dei servizi in esso contenuti.
Il Comune di Pavia non garantisce che un documento disponibile on line su Sfide riproduca esattamente un testo adottato ufficialmente.

 

Link a siti web esterni a Sfide

Il Comune di Pavia non è responsabile per il contenuto o l'affidabilità dei siti collegati da link e non avvalla necessariamente le opinioni in essi espresse. 
Liste di siti esterni contenuti su Sfide sono fornite come semplice servizio agli utenti della rete: il Comune di Pavia non può garantire il funzionamento di questi link e la reperibilità delle pagine ad essi collegate.

 

Link a (verso) Sfide

Sfide e' un servizio di pubblica utilità. Il Comune di Pavia consente il link a Sfide sia su siti pubblici che a fini di lucro. Eventuali link devono rispettare le seguenti linee guida:

  • i link debbono essere chiaramente titolati con il riferimento a "Sfide del Comune di Pavia"
  • non devono essere creati riquadri attorno al contenuto di Sfide (framing);
  • non si deve esprimere o sottintendere qualsiasi autorizzazione o approvazione da parte della Rete Sfide a favore di qualsiasi prodotto o servizio di terzi, senza l'espressa autorizzazione del Comune di Pavia;
  • non si deve esprimere o sottintendere una qualsiasi relazione o rapporto con la Rete Sfide, senza l'espressa autorizzazione del Comune di Pavia;
  • non devono essere presentate false informazioni relativamente ai prodotti e ai servizi di Sfide;
  • è vietato l'uso del logo Sfide, senza l'espressa autorizzazione del Comune di Pavia;
  • il link non deve condurre o contenere alcun materiale che possa essere considerato di cattivo gusto, offensivo o controverso e dovrà essere adatto alla visione da parte di utenti di qualsiasi età.

Privacy

Ai sensi del Decreto legislativo n° 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

Il titolare del trattamento è: Comune di Pavia, Piazza Municipio 2, Pavia.

I dati saranno trattati esclusivamente per l'esecuzione delle operazioni relative ai servizi richiesti dall'utente.
A tal fine i dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio.

Il trattamento sarà effettuato attraverso l'utilizzazione di strumenti informatici, telematici o cartacei per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e ad evitarne l'accesso a soggetti non autorizzati.

In qualunque momento l'utente può far valere i diritti previsti dall'art. 7 del Decreto legislativo n° 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare:

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardino;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa: l'origine dei dati personali; le finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione;
  • richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Copyright

Qualsiasi materiale contenuto su Sfide, compresi layout grafico e software, è tutelato ai sensi delle leggi sul diritto d'autore e delle norme a protezione della proprietà intellettuale.

Il materiale pubblicato può essere scaricato ed utilizzato esclusivamente senza fini di lucro purché ne venga citata la fonte.

Riutilizzo dei dati pubblicati da parte degli utenti

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 33/2013 "Riordino della disciplina riguardante gli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni", i documenti, le informazioni e i dati oggetto di pubblicazione sul sito istituzionale dell'Ente sono riutilizzabili senza ulteriori restrizioni diverse dall'obbligo di citare la fonte e di rispettarne l’integrità.